年轻的母亲3 在线播放

影片片名:年轻的母亲3

类别:欧美 

影片演员:海莉·阿特维尔 多姆纳尔·格利森 海莉·阿特维尔 

更新日期:2021-05-02

风格:欧美剧

长度:0

大小:MB

画质:1000 kbps

分辨率:1920*1080

介绍:《年轻的母亲3 》Hayley Atwell在本集中扮演Martha,她的男友Ash(Domhnall Gleeson)是个社会媒体(社交媒体)迷,几乎天天泡在Twitter、Facebook这类网站上在Martha的

Hayley Atwell在本集中扮演Martha,她的男友Ash(Domhnall Gleeson)是个社会媒体(社交媒体)迷,几乎天天泡在Twitter、Facebook这类网站上在Martha的劝说下,Ash同意和她搬到一个偏僻的小屋去住。糟糕的是,Ash不幸遇难。在Ash的葬礼上,Martha的朋友Sarah(Sinead Matthews)称她们可以利用Ash生前在社会媒体上留下的「生活轨迹」再造一个「真实」的、具有「人工智能」的Ash。一开始Martha认为这个想法太不可思议,但最终还是同意了。在此之后,Martha很快发现自己怀孕了。人工智能Ash给Martha写来很多邮件,Martha决定回复其中的一封。这个「死后重生」的Ash会作何反应呢?

猜你喜欢